Песня любви

Песня любви.
..............................
Я подушку поправлю в твоём изголовье,
Буду волосы гладить и на тебя смотреть.
Знаю я,ты ,мой милый,немногословен.
Будем песню любви с тобою тихонько петь.

А любви все слова давно нам известны,
Заучили мы их за нашу с тобою жизнь.
Мы поем в унисон любви нашей песню,
А в глазах твоих вижу бездонную синь.

В них готова тонуть я днём и ночью,
И не нужен мне даже спасательный круг.
Я люблю тебя мой,единственный,очень.
Мой спасательный круг-объятья твоих рук.

В этих сильных руках,таких надежных,
Не страшны ураганы,вьюги,туман.
Нам с тобой все по силам,все возможно,
Потому что любовь-наш с тобой талисман.


Рецензии
Нежная песня о чувствах...........Душу ворожит!

Владимир Подставной   23.03.2018 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!!!!А сейчас уже все душу ворожит!!!
Спасибо!!!!

Раиса Кулешова 3   23.03.2018 05:35   Заявить о нарушении