Сегодняшнее утро

... сегодняшнее утро чистым сердцем
прекрасный день нам хочет подарить ,
от сна очнувшись , будто бы воскреснув ,
возьмёт свою серебряную нить
и станет штопать золотой иголкой
зияющие раны наших душ ,
при этом напевать совсем негромко
слова оживших рек , озёр и луж ... ) ...


Рецензии