Опадают листья в сентябре

Опадают листья в сентябре.
Осень бродит в золоченном платье.
И сгорают в золотом костре
Листья у пожарища в объятьях.

Опадают листья и шуршат,
И ковром ложатся на траву.
Чередою дни летят, спешат,
Облачившись в легкую листву.

Облетают листья в сентябре.
Осень разгулялась не на шутку.
Я согревшись в золотом костре,
Загляну к ней в гости на минутку.


Рецензии