Вопростишие верлибровое - 333

Велика святорусская земля, а правде нигде нет места.*

Что есть правда? Кривды тень
или кривды аверс? День -
аверс ночи? Что не так
в мире, где и тьма не мрак,
и фотон - не свет, а квант?
Что есть правда? Нет ответа.

                *русская пословица 


Рецензии