Только ты...

Предисловие...

Пусть будет ночь и горят звёзды,
на ярости луны освещая путь.
сойдут с дороги ночные грёзы,
и прольётся тёплый серый дождь.
Летят с небо многоватные грозы,
разгоняя облако в этом не будет судь.

1. Свет,  освещает планету на рассвете,
Лучами солнца согревая до заката.
 Твоё шепну я имя, тебя не могу забыть,
Снова лечу распахнув крылья соната.
 Не смей в сердце другому дверь открыть,
За боль,  тоску, ожидание прости родная.
 Хочу тебя до сухости испить, сердцем любя,
Пускай в судьбе твоей цветут полевые цветы.

ПРИПЕВ:

Там где ты сейчас, всегда лето,
словно и нет холодной зимы.
 Там где ты сейчас всегда тепло,
словно и нет дождливой весны.

2. Пускай от любви душа поёт слеза,
 И в жизни только счастье живёт.
 Душа волною покрыта с высока,
Сердце дрогнет, тебя всегда зовёт.
Я вспоминаю тебя каждую минуту,
 из прошлых грез, мне подарили звезды.
Сияла красота твоя, улыбка в доброту,
 Наполняя сердце теплотою и все мечты.


Рецензии