Пустынные просторы

Пустынные синайские просторы,
В них своя кораванная грусть,
Где ветер сеет разговоры,
Изучил песок весь наизусть.

Где барханы по ветру играют,
Меняют места на ходу,
Где орлы в синем небе летают,
Я тоже был в этом аду.


Рецензии
Грустный пейзаж у пустыни, мне б не хотелось там жить

Ольга Пылаева Сладкова   18.03.2018 08:59     Заявить о нарушении