За отзывами не гонюсь

За отзывами не гонюсь,
Я ведь на сайте новый,
Но не покидает меня грусть,
На всей читательской основе.
*******************************
ЗДЕСЬ НЕ О ЧЁМ ГАДАТЬ
************************
Исчез их поэтический запас,
Не хочется тревожить время,
Хотят искать в стихах у нас,
То положительное семя.

Много времени с стихами не общались,
Построили окончательный рубеж,
А их стихи на сайте оставались,
Но в них не было надежд.

Пришедшие ответы комментарии,
Уже давно известны им,
А наши темы пролагаемые,
Это как от костра дым.

По этому мы не имеем комментарий,
Ведь нечего им нам дать,
У них поэзия в аварии,
И нечего нам здесь гадать.


Рецензии
Не знаю почему, гадать не буду.
А на нет и суда нет.

Ольга Пылаева Сладкова   18.03.2018 08:30     Заявить о нарушении