С Днем Рождения, Ирина!

И не поздравить с Днем Рождения,
И как тут мимо мне пройти.
Бывают в жизни исключения,
И как в обязанность войти.

Тебя судьба понатаскала,
В сей жизни каждому дано.
Проходим все мы испытание,
Но лишь по разному его.

Но в жизни нужно улыбаться,
Навстречу вызову идти.
Иначе можно просто сдаться,
Так что счастливого пути.

Твой День сегодня он счастливый,
Ты родилась и это знак.
Так принимай же поздравления,
Прости,что будет здесь не так.

Тебе я в жизни пожелаю,
Чтобы счастливой ты была.
Ведь мы рождаемся однажды,
А дальше ждет она-судьба.

Так пусть судьба тебя забросит,
Где светлый рай и жизнь проста.
Где нет прекраснее на свете,
И где любовь всегда жива.

Пусть будет всё, чего желаешь,
Пусть будет красочным твой день.
Печали пусть уйдут из сердца,
А счастьем ляжет к тебе тень.

Живи и радуйся Природе,
А за окном стоит Весна.
Твой День сегодня-День Рождения,
А значит новая судьба...!!!)))

18.03.2018г. г.Жигулевск,Самарская обл.


Рецензии