Романс. Душа

Ты до зори меня не буди!Уже прошли года любви!Развеял ветер все пустые слова!Не устоял перед искушеньем!Юность не дала!И не томится у меня душа!Ведь жизнь решает,как для нас хорошо!А мы уже чужие с тобой!И как бы ветер нам не пел о судьбе!Жизнь,как река не повернет назад!


Рецензии