Из тысячи

скажи… ты узнаешь мой голос
из тысячи голосов?
я столько тебе рисовала
полотен из нежных песен.
порою холсты срывала
и путала стрелки часов,
раскрашивая всеми цветами,
чтоб мир тебе был интересен.

скажи ты узнаешь мой голос…
когда я окрикну в толпе?
когда я пройду таможню
и строгие зоны контроля.
уставшая, но счастливая
я крикну — …/солнце!/ привет
в моём багаже лишь… сотня
набросок из нежных песен.

скажи… ты узнаешь мой голос…
пока открыты все рейсы


Рецензии