Трофей

По дорожке,как-то шёл.
Чей-то ножичек нашёл.
Это кто-же потерял?
Я его с собою взял.
Ух,ты!-есть в нём открывашка!
Может потерял Аркашка?
(Был похожий у него)
Не его,скорей всего!
Не такая рукоятка.
Может обронил Васятка?
У него был тоже нож,
Но на этот не похож.
Потерял он прошлым летом.
Помню нож был серым цветом,
Ну,а этот-чуть темней.
Что ж,оставлю,как трофей!

                В ночь на 18.03.2018 г.


Рецензии