Наивно думать, что под богом

Наивно думать, что под богом,
Другое в голову не йдёт
И не одними ведь часами
Мы жизнь свою измериваем вновь.

Перехлестнулось всё иль просто годы
На выплеск более идут
И ты не впитываешь новое,
А достаёшь сравнение своё.

И вид под стук трамвая
По тем же рельсам
Неузнаваемо иной,
Ты краски прежние листаешь
И не ложатся в гармоничный фон.

Коль было к лучшему
И ты потерь не знал,
Ты как и прежде в радости летал,
А ты тут тонешь,
Другой бы промолчал.


Рецензии