Раз целует, значит любим

Как хочу целовать тебя в губы
Снизу,сверху,и два уголка
Языком посчитать твои зубы
Красный кончик лизать языка.

Да возможно такое желание
"При условии!"-требуешь ты
А прийти к такому мечтанию
Тяжкий труд,сила воли,борьбы.

Вот теперь любовь и проверим
Я сильнее ,я верю,смогу!
Боже дай! Как больше терпения!
Для любимой все муки творю.

Правда сроки размыты проблемой
Но исправим одно за другим
Это будет огромной победой!
Раз целует,значит любим.


Рецензии