Прошу, отпусти

Прекрати ты мне звонить по вечерам,
Разорви листок,где номер телефона.
Оставь меня,не по пути с тобою нам,
Шалаш не строй под окнами балкона.
Уже чудес не будет,всё поздно,уходи,

Отстань уже,не надо сердце ранить.
Теперь рассплата ждёт нас впереди
Плохое всё перечеркнула память.
Устала я и не хочу ничто менять,
Сегодня не нужны мне встречи эти.
Тебя едва ли я смогу уже понять...
И знай,другие,лучше есть на свете.


Рецензии