Что такое Любовь? ответ Василию

 Вдохновение от стихов Василия Комаристого
  ...Ей мужчины клянутся в любви,
     С ней мужчины играют в Романы...
     А она на их трудном пути
     Иногда расставляет капканы.

  Сколько жертв прокатило в века,
  Сколько было не нужных обманов
  Для того, чтобы как-то слегка,
  Всех мужчин превращать в талисманы...

              МОЙ ОТВЕТ
 
Любовь коварна, порою зла, порою драма,
Порою океан бурлящий, порою так не сладко, мама. 
Но все хотят, чтобы именно их она поймала в свои сети
И унесла под облака, где ангелы летают и сладко так,
Что про всё на свете Забываешь и таешь , и летаешь, летаешь.

И лишь избранным повезёт её найти при жизни и испытать такой полёт
И страсть такую,  что никакая сказка в сравнение не идёт:
То мёд, то яд, то Сладко, а то Горько, то Больно, то Смешно,
То кисло, то вкусно, о, Боже мой, порой,  уже Невыносимо просто...
Страдать, терзаться, плакать, ну, кто же ты, на самом деле?
 
Избранница моя, ты - Ангел, Демон, Талисман мой?
Мой самообман, ну почему с тобой, то Жарко, а то Холодно?
То, потом обливаешься, а то замёрз, какие уж тут Сказки,
Когда и дня не могу прожить Я без  твоей ласки.
Ах, эти Глазки, Как манят, как тревожат, как магнит,
Так тянут и притягивают, Я пропадаю без них
И так страдаю, помоги, приди ко мне, МОЙ Талисман Любви,
Пожалуйста, Приди…

18.03.2018 г. Анна Долинская –Рнн, в 9 час.54 мин. местн. врем.

 


Рецензии