Обвал молчания в ночи

Обвал молчания в ночи,
потом в теченье дня –
застыли в тишине очИ,
те очи гОря для.

Привыкнуть сердце не возьмёт
души моей капкан –
не в безрассудстве оживёт
у чувств свой ураган.

Не шевелится пульса век
стремленьем вопреки –
со Богом буди человек,
с Ним словно всё с руки!

Не береди души остОв,
сомнения поправ –
жизнь счастья будет – лета сто,
когда со небом прав!

Не ожидай же света там,
где полновластна тьма –
оставь тлетворный срам-та-рам,
да сбудет там волна.

Или Господь решает пусть
единственно судьбу –
душевна не бывает грусть,
свою мечту пойму!

12.2011-03.2018


Рецензии