Вас кинули?

Вас кинули? - расправьтесь и летите,
Встав на крыло. А прошлое - не в счёт.
Пусть ничего пока и не хотите...
Но вас уже другое счастье ждёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии