Чудесное утро

Как чудесно утром ранним
Босиком к заре по траве,
Из росы набор хрустальный
В ожерелье собрать себе!
Улыбаться жёлтому солнцу,
По цветной дуге пробежать,
И смеяться, и целоваться,
И взахлеб тебя обнимать!


Рецензии