Расскажи мне о себе

Родом я со Среднего Урала
А это край утёсов,серых скал.
Смешливой часто я бываю,
Серьёзной хотя Бог меня создал.
Курить я не курю,мат ненавижу.
А также говорю на русском языке.
Животных никогда я не обижу,
И обожаю поваляться в гамаке.

Могу быть ласковой,как кошка,
Немного свой характер показать.
Ещё быть строгою немножко,

Обидчика серьёзно наказать.
Смелой быть могу,отважной,
Едва увидев мышку - завизжать.
Быть людям нужной,это важно,
Ещё могу стихи чуть-чуть писать.


Рецензии