а ты не верил...

зачем не понимаю эти дни...
наполнены холодною усладой...
когда мы сердцем голы и одни...
в ночь душу лечит образ твой и ладан...

зачем ты говоришь: "Все хорошо...",
улыбкою скрывая горечь сердца...
душой я знаю: средство есть одно-
Любовью по Весне надо одеться...

и распахнет она свои врата...
войдем в просторы Неба расписные...
одАрит нас богатством Новь-Весна...
два сердца вместе...
        звезды...
              неземные...
                миры...
                встречают нас своим величием
                и красотой...

                а ты не верил...
                что Она...


Рецензии