Твой характер

Терпеть скандалы нет уж силы,
Ворчишь всё,злишься на меня.
О,сколько недовольства,милый,
И в сердце нет того огня.

Холодный взгляд кидаешь гневно,
Ах,сколько лишних слов летит.
Решил ты кровь свернуть наверно.
А совесть где? Она молчит...
Когда-то мне дарил подарки,
Такой был ласковый,родной.
Если нрав другим стал...,жалко.
Расскажи мне,что с тобой.


Рецензии