Всё погубил

Амур моё сердце бронзовой стрелой пронзил,
когда я на тебя внимание обратил,
и сразу про всё на свете позабыл,
но своим вниманием увы злоупотребил,
Даже не знаю кто тебя покорил..
и всё своими руками я погубил,
не знаю где я оступил,
и вёл себя просто как дебил..
всё просто напросто своими руками потушил..
на выходе я твоё сердце освободил,...


Рецензии