На завалинке сидим

Незаметно пролетело много лет,
Ах,юности моей вы годы золотые.

Закрою я глаза,они мне шлют привет,
А кругом поля,поля ржаные...
Возле дома под гармошку молодёжь
Активно так поёт свои частушки.
Летний тёплый вечер так хорош,
И рядом вы со мной,мои подружки.
Натанцевались вдоволь,отдохнуть
Как-то все на выступ примостились.
Ещё себя занять чтоб чем-нибудь

Сплетни все собрали,веселились.
Играли в города и странный телефон,
Домой идти никто уже не хочет.
И соловей поёт с гармонью в унисон...
Мне это вспомнить не хватает ночи.


Рецензии