Девочки- мимозы, мальчики- стрекозы...

Девочки - мимозы, мальчики - стрекозы...

Девочки - мимозы, мальчики - стрекозы,
На лугу желаний.
Спят блаженно грозы,
Свет очарованний.

Терпкие фисташки, голубые ели,
Радость наизусть...
Мы достигли цели,
Пусть рыдает грусть!

Мило, гибко, томно, праздно,
Некуда спешить.
Аура соблазна,
Начинаем жить!

Девочки-фиалки, мальчики – сверчки,
Бронзовый простор.
Облаков пучки,
На вершинах гор.

Зримая реальность нереальней сна,
Слишком хороша!
Чья-то гениальность,
Радугой взошла.

Девочки - пушинки, мальчики-снежинки,
Кружатся кругом.
Счастья половинки,
Строят новый дом...


Рецензии