Смехотворческое

Вне зоны доступа моя душа
Наверное она искрить устала.
Похоже ,суета достала.
Ну что же ,стану плоскоступным.
Для суетного мира недоступным.
Я как улитка скроюсь ото Всех.
И не пущю в свое сознанье смех.
Отшельничество станет мне усладой
А верность этой скрытности ,будет мне
Наградой.


Рецензии