И по вере свой Христовой

Тихо дождь льёт, утром весенним,
Освежает мир он — освежает!
Утром раним, утром воскресным,
В храм по-своему христиан зазывает!
И, по свежести этой весенней,
В храм в христов, идёт утром народ.
И, по вере свой христовой —
Песни в храме люд, Богу во славу поёт!


Рецензии