Ярославский ветеран

Жизнь прошел поперек, да и вдоль — пошагал! -
Есть, что внукам — теперь — рассказать.
Он в боях не пропал. Кровь свою проливал.
Хоть в годах, и сейчас — не слабак!
Он — с хитринкой в глазах. Он — с усмешкой в усах.
Рад — гостям! И — не только гостям...
Он — ухватист. Не прост, с виду — хоть простоват! -
Ярославский седой ветеран.


Рецензии