Когда заводы становятся

Когда заводы становятся арт играми,
Кинотеатры - бассейнами,
Когда народ прессуется в столицах,
Деревни полнят пустотой,
Мне слово Родина писать с большой?

Вы хочете меня кормить
Кебабами, шавернами,
Так вычеркните водку
И пиво англо-саксам заверните.

Какую наркоту вы сыплете народу,
Что крендели мягки
И молодёжь криклива.

Меня на 20 махов развели,
Смеяться, лишь бы не было войны,
Спасибо Западу - дурак,
Он старый к кладбищу ползёт,
А я ещё на перепутье постаю.


Рецензии