Призыв к курящим девушкам и женщинам

  Бросай курить, вставай на лыжи,
  Тогда есть шанс, что вместо грыжи
  И даже рака - однозначно,
  Ты выйдешь замуж и удачно.

А нет тех лыж, - садись на велик,
Прекрасно он заменит "телик",
Тебе хоть летом, хоть зимой,
Ведь за рулём и из седла
У жизни вид совсем другой.

  Не хочешь этим заниматься,
  То можешь просто пробежаться
  Или пройтись меж остановок,
  Твой ум и мозг, вдруг, станет ловок.

Ведь насыщенье кислородом
Всем нам никак не повредит,
А если это на природе,
То тут не грех, сам Бог велит.

  А если холода боишься,
  То в зале можешь потрудиться,
  Железки можешь потягать
  И скоро в зеркале увидишь совсем другую свою стать.

Простая утром физзарядка
Поможет всё держать в порядке
И даже мозг, не только тело
И все фантазии для дела.

  Коль есть деньжата для бассейна,
  То не жалей ты их потратить,
  А если нет бассейна, то и сено
  Для пользы дела не грешно перелопатить.

А все заморские помады да и кремы
Твои сосуды и тебя совсем не сделают богемой,
А душ контрастный через месяц
Твоей душе и также телу даст море жизни да и песен.

  И если всё, что перечислил
  Освоишь ты хотя, б, на треть,
  То все твои дурные мысли,
  Что так тебе дают закиснуть,
  Ты очень быстро, это точно, все сможешь просто растереть.

Любая в жизни физкультура
И даже секс, скажу без фальши,
Идёт на пользу даже дурам,
Коль хочешь ею быть, - кури и дальше.

                16.03.2018г.


Рецензии
Нет смысла "этих" призывать -
как урну, сунуть под кровать,
а с некурящею прилечь.
Совсем другая будет речь.

Большаков Алексей   22.01.2019 22:29     Заявить о нарушении
Со школьной скамьи знаю: "Целовать курящую, всё равно, что облизывать пепельницу"

Александр Баженко   22.01.2019 23:08   Заявить о нарушении