Чёрно-белая любовь...

Надену чёрное белье ...
Сегодня будет так!
И ангелы гуляют в черном...
Просто так...
Осознанно играю эту роль...
Раз хочешь дьяволицу, мой Король.
Раз хочешь искушения и страсти...
Получи!
Все что захочешь...раз сегодня приручил...
Но завтра утром...я забуду...свой наряд...
Нагой уйду...пусть...что угодно говорят....
И если только часть меня...нужна...
Останусь лучше...вовсе... без Короля!


Рецензии