Тяжело в разлуке жить

    ТЯЖЕЛО В РАЗЛУКЕ ЖИТЬ.
Приезжай родная. я тебя заждался,
Ты знаешь, что разлук я не люблю,
Забываю я тобой как наслаждался,
На вокзал встречать тебя я прибегу.

Верь, обниму тебя я сильно крепко,
Ну и страстно тебя очень зацелую,
Приколю тебя к себе уже зацепкой,
Никуда не отпущу желанную такую.

Тебя мне очень сильно не хватает,
А без тебя  я  жить больше не могу,
Ну, весь белый свет об этом знает,
За поездом твоим я следом побегу.

Но от  меня теперь  ты  не  уйдёшь,
Крепко буду я тебя теперь держать,
И теперь ты уже  за  мной пойдёшь,
И детишек будешь  от меня рожать.
                Вл. Сологубов.18.03.18г.


Рецензии
Кто ждёт, тот дождется...

Алла Богаева   31.03.2018 18:01     Заявить о нарушении
Не только дождётся
а даже не изменит.

Владимир Сологубов   31.03.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.