Гости мы

На Земле не долог путь каждого из нас,
Из Вселенной гости мы и уйдём назад:
В Вечность,где нет Времени, только пустота,
Тёмная энергия, холод, звёзды, тьма.
Где - то там чистилище отлетевших душ,
Бог - Творец решает Сам, как-кого вернуть.
В новое рождение, в новом телесе
Все опять окажемся на своей Земле.
Есть надежда с Верой жить, с чистою душой
Возвращаться вновь и вновь из Вселенной той.

18 марта 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.