Постмодерьмизм

В больших и грязных городах
Довольно редкие примеры
Благоприятной атмосферы.
Короче, вонь – и дело швах!

Народ, безропотно вдыхая
Индустриальное говно,
Давно привык, что все равно
Структура именно такая.

Постмодернистская среда
Вовсю с коррупцией сроднилась.
Политики российской гнилость
Вообще приличиям чужда.

Лишь нефть и газ да сталь и лес
Приносят прибыль казнокрадам,
А нищета плетется рядом
И ждет подачек и чудес.

Властей зарвавшихся орда
Орудует политпрограммой.
Ишак плешивый – главный самый –
Вновь прет к кормушке без стыда.

Вот федеральный аромат
В протухшем воздухе весеннем.
Когда же наконец-то сменим
Блатных жлобов конгломерат?

9 марта 2018


Рецензии