Не хмурь бровей, не морщи лба...

                *    *    *

Не хмурь бровей, не морщи лба,
        Махни на всё рукой
И знай, что всякая судьба
        Не может быть другой.
За стартом – срыв, за взлетом – спад,
        Всему один финал.
А смерть однажды невпопад
        Придет – и кончен бал.

Но есть пока у этих строк
        Инерции разбег,
И рано подводить итог,
        Тем более – навек.
Мелькают дни, пыхтят года,
        Смешались явь и сон.
Еще продлится череда 
        Скольженья под уклон.

14 марта 2018      


Рецензии