Ворона и немой

Каркала серая ворона
Куст качая на ветле
Одинокая,без "патрона"
Были парой вы везде.

На дворе весна запоздала
Нынче выборы,где грачи
Тишины Алла нам обещала
И была она везде.

Только серая ворона
Нарушала режим тишины
Да корова ещё мычала,
Внучка хныкала написав в штаны.

Как всегда голосую первым
В авангарде всю жизнь иду
За кого непременно уверен,
За Россию мою страну.

А как править кандидаты
Знают чётко своей страной
Голосует,всю жизнь голосует
За царя мужик немой.

        ***


Рецензии