Совет

Я стихи пишу для тех
кто уже "сегодня" слышит их.
От всего сердца хочу совет дать,
правду самому искать.
     Найдёшь общину по душе, 
     познаешь Бога в своей судьбе.
     Другие общины не осуждай,
     душой друзьями принимай.
     Не зря Он столько
         разнообразия создал
     нам нашу разносторонность
                показал.
"Святой Израиль" это Божие дитя 
и принимает Он всех сюда.
"Святой Израиль" святится
душевным добром не прекращает,
потому что Творец его своим
Святым духом наполняет.
     Бог народов Всеедин,   
     Творец Он тут и там один!
     Каждому народу себя он открывал
     и приданое вручал.
     Поэтому и потерянные племена
     знали формулы добра.
     Береги приданое народ
     на века ещё вперёд.
Чтоб Источник не забыть   
надо всем слова добра учить,
поступки понимать и исправлять,
знания свои дополнять.
Для этого приданое своего
народа изучайте,
приданое других народов уважайте.
Интересуйтесь, меняйтесь
и объединяйтесь.
Рай на Земле тем самым создавайте.
     Познания свои не теряйте,   
     себя духовно и социально развивайте,
     другим в беде помогать не прекращайте.
     Из Бога как Источника Добра черпайте,
     благодарность выражайте,
     Творца нашего общего любя прославляйте,
     взаимосвязь не прерывайте!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Адлер Амид   26.12.2019 23:00     Заявить о нарушении