Разговор после разлуки..

Вот мы и свиделись с тобою-
десять лет прошло с последних пор,
когда расстались,вспомнив всё былое-
серьёзный шёл застольный разговор..
Сколько осень золотых встречала,
сколько вёсен с нетерпением ждала,
нашу маму в дальний путь я провожала,
дальше горю просто не было конца..

Пережить потери-значит душой выжить,
это значит,надо как-то дальше жить,
запас сердца сил последних выжить,
ещё суметь и этой жизнью дорожить..
Не озлобиться,и дальше не споткнуться,
с горя можно много что-то натворить,
в другую сторону от икон не отвернуться,
дорогу к церкви не проклинать и не забыть..

Было такое,я с горя в небеса кричала-
что ты наделал,за что мы, и почему?
Легче не стало,когда в истерики рыдала,
думала-больше не буду верить никому..
Ты далеко тогда был от моей беды,
братишка младший мой,родной,любимый,
теперь остались с тобою мы одни,
поделиться хочу сильным духом силой..
********
Её Господь с небес своих мне дал,
ещё терпением не забыл меня наполнить,
боль души половину на себя он взял,
дал пережить,дал силу чтоб всё помнить..


Рецензии