Таял снег

Ручейком холодным стекая,
Таял снег, попавший за шиворот...
Как попал он туда, не знаю,
Может белка, играя скинула?
Я иду по белым аллеям
Городского старого парка.
Улыбаться лишь только смею
Вспоминая о прошлом сладко...


Рецензии