не судите

Переглядываться с понимающей улыбкой,
и крутить недвусмысленно пальцем у виска.
Насмехаться в душе над каждою ошибкой,
и тереть до слёз глаза,как будто от песка.
Как наивно быть судьёю над другими,
понимая,что кто-то над недостатками
смеётся и твоими.
2015


Рецензии