О счастье 18. 3. 18

Каждый должен быть счастливым?
Очень даже может быть!
Только счастье не зарплата,
Счастье следует добыть!

***
Счастливым может быть ребёнок,
Счастливым может быть юнец,
Но высший апофеоз жизни,
Когда дед счастлив и отец!


Рецензии
Это так! Счастье наше - в детях и внуках!!!

Владимир Фабрый   19.03.2018 07:10     Заявить о нарушении