Разговор с любовью

Я думал любовь это  несерьёзно
Цепочка обычных, земных событий
Я думал забыть это очень просто
Беззвучно стирая страницы жизни

Я думал любовь обмануть не сложно
Запутать следы равнодушием зимним
И, только теперь понял,  невозможно
Любовь это больно, любовь это сильно!

И зачем ты пришла ко мне
Что такого нашёл я в её улыбке
Пишет звёздами на стене
Мне холодная ночь все мои ошибки
Ну, зачем ты ко мне пришла
Я не знал о тебе, по теченью плыл я
А сегодня она нужна
Её тёплые губы сегодня снились.



Рецензии