С любовью на счастье

у меня недостаток нежности
твоей ласки и твоей бережности.
на часах 3;38.
ты рядом. весна. снег.
очень.
и луна на своей колеснице.
и по телу твои ресницы.
и я рассыпаюсь на части.
от действий твоих…
на счастье


Рецензии