***

я в чашке растопил сейчас луну
она растаяла как шарик крем-брюле
сегодня в ночь она была со мной
нам было хорошо вдвоем вполне

мы пили пунш,глинтвейн и грог
и по желудкам мчал у нас самум
за все мы платим и теперь итог
виски мне ломит неприятный шум

мы напились вчера буквально в дым
ты высказала много мне упреков
но я по прежнему себя считаю правым
луна на нас косит на дураков


Рецензии