Ты вместе с радостью весенней...

Ты вместе с радостью весенней
В моё сознанье ворвалась,
Восторгом сказочных волнений,
Мне подарила эту сласть,
Она горит, царит во взгляде
С улыбкой юной, озорной
И даже в простеньком наряде
Ты источаешь страсти зной.
В тебе возможно от рожденья,
Очарование живёт,
Чуть прикоснёшься на мгновенье
И страсть уже безумно жжёт,
Но как черту перешагнуть,
Что нас жестоко разделяет,
К губам взволнованно прильнуть
И пусть душа огнём пылает.
В глазах прекрасных утону
И в каждой клетке растворюсь,
Хочу вернуть свою весну
И утопить в желаньях грусть.
         18.03.18г.


Рецензии