До хруста

две души и одно чувство.
искусственно разделённые
нежностью обделённые.
грустно.

непараллельность рук.
наших с тобой столиц.
мне бы по телу…
твоих ресниц

весна развеет.
этот туман-сгусток.
и ты обнимешь меня.
до хруста.


Рецензии