Бессонница

Не подруга ты мне, бессонница,
Но все чаще с тобою вдвоем.
Ведь нередко чужие сходятся,
Говорят и о том, и о сем.
Не желаю тебя в подруги я,
Уходи, не дели постель,
Не веди ты меня по комнатам,
В темноте дающую тень.
Не подруга ты мне, бессонница,
Уходи от меня прочь!
И с тобою не буду делиться я,
С милым я разделю эту ночь!


Рецензии