Весны проглянет луч надежды

 

 Морозно!
 Холодно!
 Но все же-
 Среди дыхания зимы,
 Весны проглянет луч надежды,
 И вера в лучшие деньки.

 К обеду солнышко пригреет,
 Синички звонко запоют,
 Сосулек звон в душе навеет,
 Тень от весны,её все ждут.
 
 
 
 Весны дыханье пусть незримый,
 Коснётся вербы у реки,
 Романс поёт неповторимый,
 Речной напев среди волны.
 
            


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.