Хочу

Хочу спокойствия и сильных рук твоих
Чтобы в объятиях сковал ты моё тело
Чтоб я дышала в ритме за двоих
Когда душа летать моя хотела
Чтоб в унисон сливаясь с тишиной
И растворяясь  в нежном совершенстве
Чтоб прикоснувшись трепетной мечтой
Внимала взгляд бескрайнего блаженства


Рецензии