Подруга

Я сижу с тихой комнате,
Ты плачешь о жизни дурной,
Я смотрю в глаза твои мокрые,
Ты смываешь макияж слезой.

Я держу тебя за руку,
Ты держишь плоток носовой,
Ты не в силах терпеть уже муку,
Я хочу, чтоб осталась живой.

Расскажи как тебя все терзает,
Ты смотри мне в глаза и скажи,
Может даже чуть легче станет,
А может, никак не влияет.

Вытираю остатки от стрелок,
И полоски от черных капель,
Они льются, создают ручей
Может спеть тебе колыбель?

Ты проснешься под утро,
Откинешь все тяжести, боли,
Будешь выглядеть бодро,
Позабыв все ночные печали.

В ясной улыбке растянешься,
Весну ты увидишь в окне,
Ты зубами улыбнешься
И забудешь о сне.

17.03.18


Рецензии