Небо не молчит

Небо не молчит,
А напротив, долго,
Людям говорит -
О их чувстве долга!

Выбор за людьми:
Что для них дороже.
Но пока они,
На распутье, всё же!

Нам давно даны -
Бога Откровения.
Интерес Москвы
К Ним,- без изменения!

Диссонанс убрать
При Единстве, можно.
Нам страну менять,
Скоро и серьёзно

Савенков Сергей 16.03.18


Рецензии